Difusion CAV
Estimulacion de cambios climaticos, noticias, articulos, crecimiento interior


Inicio
Enviar artículo

Acerca de
Suscríbete al blog

Categorías
General [2243] Sindicar categoría

Archivos
Marzo 2012 [11]
Febrero 2012 [20]
Enero 2012 [22]
Diciembre 2011 [18]
Noviembre 2011 [13]
Octubre 2011 [35]
Septiembre 2011 [19]
Agosto 2011 [19]
Julio 2011 [23]
Junio 2011 [25]
Mayo 2011 [14]
Abril 2011 [2]
Enero 2011 [1]
Octubre 2009 [1]
Septiembre 2009 [8]
Agosto 2009 [8]
Junio 2009 [54]
Mayo 2009 [121]
Abril 2009 [31]
Marzo 2009 [16]
Febrero 2009 [38]
Enero 2009 [30]
Diciembre 2008 [14]
Noviembre 2008 [49]
Octubre 2008 [39]
Septiembre 2008 [30]
Agosto 2008 [19]
Julio 2008 [30]
Junio 2008 [78]
Mayo 2008 [103]
Abril 2008 [47]
Marzo 2008 [48]
Febrero 2008 [58]
Enero 2008 [32]
Diciembre 2007 [38]
Noviembre 2007 [59]
Octubre 2007 [104]
Septiembre 2007 [93]
Agosto 2007 [94]
Julio 2007 [38]
Junio 2007 [30]
Mayo 2007 [68]
Abril 2007 [42]
Marzo 2007 [55]
Febrero 2007 [47]
Enero 2007 [24]
Diciembre 2006 [6]
Noviembre 2006 [3]
Octubre 2006 [7]
Septiembre 2006 [25]
Agosto 2006 [30]
Julio 2006 [15]
Junio 2006 [14]
Mayo 2006 [7]
Abril 2006 [5]
Marzo 2006 [42]
Febrero 2006 [66]
Enero 2006 [42]
Diciembre 2005 [34]
Noviembre 2005 [69]
Octubre 2005 [63]
Septiembre 2005 [44]
Agosto 2005 [3]

Sindicación (RSS)
Artículos
Comentarios

 


Meditaciones Mundiales - Red de Luz

Meditaciones Mundiales
 
 

.
¿Qué son las Meditaciones Mundiales?

Son iniciativas civiles surgidas en diversos puntos del planeta para unirnos en pequeños o grandes grupos físicamente y a nivel energético con otras personas que se reunen para orar por la paz o por cuestiones específicas como la salud de los enfermos, la salud del planeta, etc.
.

 

¿Cómo integrarte a una meditació o a un grupo de meditadores?

Estas son algunas iniciativas en plena expansión y con gran actividad que te recomienda Mind-Surf, si deseas recomendar alguna, escríbenos a info@mind-surf.net:

HOSPITAL VIRTUAL

http://www.elistas.net/lista/luxhospital
UN GRUPO DE VOLUNTARIOS DE TODO EL MUNDO ESTAMOS ORANDO POR LA SANACION DE LOS ENFERMOS TODOS LOS MARTES. UNETE A ESTA MARAVILLOSA EXPERIENCIA QUE AYUDA MILAGROSAMENTE TANTO A PACIENTES COMO A MEDITADORES. ¡EL PODER DE LA ORACION ESTA COMPROBADO!

GAIA

http://www.elistas.net/lista/gaia
Sanacion planetaria, activación vortexes, ciudades intraterranas de luz...

GRUPO FOCAL GLOBAL DE MEDITACIONES

http://www.aei.ca/~cep/focusgroup.htm

Meditaciones mundiales en favor de la paz enfocadas para situaciones o conflictos especiales que se deciden con algunos días de antelación; de esta forma personas de todo el mundo puedan unirse en sus respectivos países bajo propósitos concretos a la misma hora creando una energía especialemente poderosa e inspiradora. ¡Únete!

El siguiente es un ejemplo de los mails que circulan la información de las meditaciones focales:

GRUPO FOCAL GLOBAL DE MEDITACIONES

PACIFICACION DE MEDIO ORIENTE

Meditacion Focal No. 60

A continuacion te presentamos la Meditacion Focal No. 60 sugerida por el Grupo Focal Global de Meditaciones . Te recordamos que mientras no cese el conflicto nos unimos diariamente a las 12:00 horas en donde quiera que te encuentres junto con millones de meditadores en todo el globo.

1. Sumario

2. Horarios de meditacion

3. Mas informacion sobre este tema

* * * * * * * * * *

 

1. SUMARIO

Nos estamos acercando a lo que sera un punto de transicion crucial en el gran conflicto del Medio Oriente entre oponentes israelies y palestinos, acerca de la creacion formal de un Estado Palestino viable. Despues de 18 meses de creciente violencia de parte de los dos bandos y una brutal y destructiva toma de varios pueblos palestinos la semana pasada por parte de 20,000 tropas israelies, para cuando esto se escribe (marzo 15) hay un brillo de esperanza de que ambas partes se pongan de acuerdo en un cese al fuego y lleguen a negociaciones de paz que pudieran llevar con seguridad para todos, a un final al ciclo de mutuas represalias sangrientas y un mejor y mayor periodo de esperanza sobre un futuro pacifico para todos los niños de la region. Las platicas de este cese al fuego conducidas por el enviado especial americano Anthony Zinni parecen estar llevando a un posible encuentro decisivo entre Yasser Arafat y Ariel Sharon en los proximos dias para negociar el cese al fuego. Este seria el primer paso hacia la implementacion del Acuerdo Tenet y el Reporte Mitchell que pudieran gradualmente abrir brecha hacia un arreglo final a este largo conflicto. Parece haber una convergencia de intereses en la parte de Estados Unidos e Israel, asi como tambien en varios regimenes arabes, para que finalmente se arregle este conflicto de forma que la mayoria de los involucrados quede razonablemente satisfecha, a pesar de la resistencia de los fanaticos de ambos lados, que representa un obstaculo que pudiera una vez mas echar a perder los esfuerzos de paz y precipitar a todo el Medio Oriente en una pugna aun mas riesgosa.

Por favor dedica tus oraciones y meditaciones todos los días al mediodía y especialmente durante las siguientes semanas, a contribuir a fomentar la paz, el perdon y la tolerancia en las mentes y los corazones de toda la gente involucrada. Especialmente visualiza un encuentro exitoso entre los lideres israelies y palestinos, llevando no solo a un apaciguamiento de la situacion en sus respectivos paises, sino tambien a una verdadera pacificacion en todo el Medio Oriente . Que el poder del Amor, canalizado a traves de los servidores de luz alrededor del mundo y de los reinos invisibles, cure las muchas heridas espirituales que existen a partir de este conflicto y asi cree las mejores condiciones posibles para que la Paz florezca en el Medio Oriente.

* * * * * * * * * *

2. HORARIOS DE LA MEDITACION

i) Dia Global de la Meditacion: Domingos a las 16:00 Hora Universal (GMT) o a mediodía, hora local.
Duracion sugerida: 30 minutos.

ii) Momento Dorado de Unidad: Diariamente al mediodía, al dar cada hora o cuando te resulte más oportuno.

Los siguientes horarios corresponden a las 16:00 horas Tiempo Universal/GMT (Meridiano de Greenwich):

Guatemala 10:00 AM Paris 5:00 PM Havana 11:00 AM Phoenix 9:00 AM Houston 10:00 AM Rio de Janeiro * 2:00 PM Asuncion * 1:00 PM Rome 5:00 PM Atlanta 11:00 AM San Francisco 8:00 AM San Juan 12:00 PM San Salvador 10:00 AM Barcelona 5:00 PM Santiago * 1:00 PM Santo Domingo 11:00 AM Sao Paulo * 2:00 PM Seattle 8:00 AM Bogota 11:00 AM Boston 11:00 AM Brasilia * 2:00 PM La Paz 12:00 PM Lima 11:00 AM Lisbon 4:00 PM Buenos Aires 1:00 PM London 4:00 PM Sydney * +3:00 AM Los Angeles 8:00 AM Madrid 5:00 PM Managua 10:00 AM Manila +12:00 AM Tegucigalpa 10:00 AM Caracas 12:00 PM Mexico City 10:00 AM Toronto 11:00 AM Chicago 10:00 AM Montevideo 1:00 PM Denver 9:00 AM Montreal 11:00 AM Detroit 11:00 AM Washington DC 11:00 AM

+ significa que el lugar se halla un dia adelantado con respecto a la Hora Universal/Hora del Meridiano de Greenwich * significa que el lugar aplica el horario de verano para ahorrar energia electrica (verifícalo en el horario mundial por favor).

* * * * * * * * * *

3. MÁS INFORMACION SOBRE ESTE TEMA

Esta seccion es para aquellos que desean entender en mayor detalle la situacion referente a la Meditacion Focal actual. Te recomendamos que veas la siguiente informacion desde una perspectiva positiva, y no permitas que los detalles opaquen la vision positiva que deseas mantener en tu meditacion.

Enlaces:

http://mx.yahoo.com/noticias/020318/internacional/cni/oriente_medio-10164646 20.html http://mx.yahoo.com/noticias/020318/actualidad/ap/medio-oriente-cheney-1625. html http://mx.yahoo.com/noticias/020318/internacional/reuters/pororisoltxt164707 40.html http://mx.yahoo.com/noticias/020318/internacional/cni/conflicto-israel-pales tina-1016470680.html http://mx.yahoo.com/noticias/020318/internacional/reuters/pororisoltxt164467 40.html http://medioriente.iespana.es/medioriente/ http://gentedepaz.iespana.es/gentedepaz/page1.html http://usuarios.lycos.es/jesarb/olp.htm

* * * * * * * * * *

Si deseas suscribirte para recibir SOLO estas propuestas quincenales, envia un mensaje en blanco a
alertas-alta@elistas.net (español)
focus-group-subscribe@egroups.com (ingles)
groupe-focalisateur-subscribe@egroups.com (frances)

Solicitamos voluntarios para recopilar cada dos semanas mas notas informativas relacionadas con la meditacion focal. Escribe a redluz-admin@elistas.net

Para mayor informacion, por favor lee el material publicado por el Grupo Focal Global de Meditaciones en http://www.aei.ca/~cep/focusgroup.htm y para esta meditacion en particular, http://www.aei.ca/~cep/MeditationFocus60.htm (en ingles).

GRACIAS POR TU AYUDA EN PASAR ESTE MATERIAL A OTROS

Nota: Acentos omitidos para facilitar su lectura en cualquier equipo informatico y su redistribucion amplia por el ciberespacio.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Sala Virtual de Traducción de RedLuz

Traducción de Maribel Rodriguez

 

Para saber más Mind-Surf recomienda:

     

    Regresar a: Recursos



    --
    .
    ..
    ...
    ...
    ____________________
    Remite Nelson Guizzo - nelson22@adinet.com.uy - nelson22@gmail.com        
    Representante de: Contacto Agua Vital Int. * Website: http://www.aguavital.tk
    http://es.geocities.com/contactoaguavital/index.htm

    Mientras se mate animales con total "coherencia" se seguirá matando a hombres en las guerras, se continuará con el dolor y la violencia como algo "normal", se seguirá desforestando y plantando mayoritariamente para alimentar ganado de consumo humano. Si no eres parte de la Liberación Animal, eres parte de la Explotación Animal"

    Por Nelson 22 - 20 de Septiembre, 2005, 20:55, Categoría: General
    Enlace Permanente | Comentar | Referencias (0)




    <<   Septiembre 2005  >>
    LMMiJVSD
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30   

    www.aguavital.tk
    eGrupos
    ZoomBlog

     

    Blog alojado en ZoomBlog.com